Bailarina Transtornada

De saco cheio!

...Paciência esgotada

explodiu-se meu mundo

meus ouvidos, quase surdos.

O raciocínio não agüenta mais

A memória se faz indiferente

Sinto cacos de vidro esmigalhado-se debaixo dos meus pés

E a professora insiste, contando, marcando 7...8... :

“Prestem atenção na música!”

“Está um tempo atrasada, Carol!”

“Levanta mais essa perna! E segura lá em cima... mais ´andeór`!”

“Braço na segunda posição!”

“Que é isso? Postura! Encaixa o quadril, prende o abdómem, abaixa os ombros, estica o pescoço!”

“Quero ver o peito do pé saltado! Estica mais!”

“Mais rápido! Olha o tempo!”

“Está um tempo atrasada, Carol!”

paciência...

explodiu...

meus ouvidos ...

pobres caquinhos de vidro!

(...)

Caroline Natalie Stroparo
Enviado por Caroline Natalie Stroparo em 30/11/2005
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T79125