Um amor assim

Um amor assim...

Independente,

Presente,

Incandescente,

Condescendente.

Um amor assim...

Apaixonado,

Iluminado,

Interessado,

Arrebatador!

Um amor assim...

Indecente,

Iminente,

Adolescente.

Um amor assim...

Do Bem,

Que perdure "ad eternum",

Amém!