SENSÍVEL

Sensível

Como uma luva de pelica,

Como um prato de fios de ovos,

como a interpretação de um equilibrista.

Sensível

Como uma meia de seda,

Como um recém-nascido,

Como um cego e os seus sentidos.

Não quero ter

Um coração endurecido,

Não quero radicalizar,

Quero ser bem flexível.

Sensível

Não sou tola por chorar,

Não sou gelo.

Eu sou ele,

Quando o sol o tornar líquido.

Sensibilidade,

Está nas mãos de um pintor,

Está na voz de um cantor

E está no coração,

De quem só doa amor.

25/12/2007 Tereza Neumann