Vem abraçar a Menina Mulher

Vem abraçar a Menina Mulher??

Márcia Prata

Ei poeta, estou aqui, a sua menina!!

vem correndo me abraçar

e com seus beijos me beijar

Pra que sentir saudade?

Estou aqui , do seu lado ,

é só vc abrir os braços e me aconchegar em seus carinhos

Sinta o aroma suave de meus seios perto do seu peito.

e deixe se levar pelas loucuras desse momento,

tudo é permitido, quando o amor é sentido,

tudo é perdoado, quando o amor é doado,

Façamos dessas horas, minutos e segundos,

as mais intensas possíveis,

Horas de carinhos,admiração e prazer,

como se existíssemos só nós dois no mundo

e todo o resto ficasse pra trás,

afague essa menina com o amor que tem no coração,

mas me pegue nos braços como mulher, a Menina Mulher.

e faça dela plena e realizada como mulher e poeta,

só assim chegaremos ao tão aguardado Nirvana ,

e no fim dormiremos aninhados um no outro,

com um sorriso estampado no rosto.

feita em 16 de abril de 2004 para um dueto com Marcial Salaverry

Marcia Prata
Enviado por Marcia Prata em 25/03/2005
Reeditado em 23/03/2006
Código do texto: T7918