Lápis Cinzento

Lápis Cinzento

Lápis cinzento

Adoro a tua cor

Pálida como a flor

Imagem do vento

Sou o livre pensar

A excepção é amar

Cinzento, páginas mortas

Igualdades tortas

Nulos como contratempos

Zero sentimentos

Eu não gosto de sentir

Não quero sentir

Tantas as horas perdidas

Outras esquecidas!

Eng Teixeira
Enviado por Eng Teixeira em 30/11/2005
Código do texto: T79222