O POEMA

Fazer um poema é como matar a sede

com o último copo de água, em dia

de cáustico verão.

É como o derradeiro palpitar do coração.

É como o botão de uma camisa que se

soltou e que jamais voltará a ser pregado.

É como uma meia sem par, perdida em

uma floresta de gavetas.

Um poema é pura e inútil magia:

único em sua individualidade...

e que tem em si, única e fatal beleza.

lisieux
Enviado por lisieux em 25/03/2005
Código do texto: T7923