Podes ir

Podes ir

Vanderli Medeiros

Podes ir, um dia,

terá que voltar

a saudade de nós

irá te perturbar

Tentará pensar

que foi somente ilusão,

mas em seu coração,

entrei para ficar,

não foi amor de verão

Podes ir,

Quando se der conta

o arrependimento

te consumirá

A saudade te perseguirá

Sentirá o sabor

dos beijos perdidos

O calor

dos abraços esquecidos

Do amor

interrompido...

Podes ir,

mesmo sabendo

que voltará

porque ao meu lado

é seu lugar

Podes ir,

só não demore

para voltar!

19/03/03

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 23/12/2004
Código do texto: T793