Natal com Maria
 
Ave, cheia de graça,
Que não nos percamos em tantas graças
Desnecessárias da vida e,
Da graça maior nos esqueçamos
Ave Maria,
Escolhida entre as mulheres
Deixaste-nos em sinal de teu amor
Teu sim desmedido e teu não as adversidades
Do mundo, sinalizado com a coroa de ternura
Que lhe emoldura teu rosto
Santa Maria, rogai por nós
Sem amparar nossas lágrimas
Para que no deslizar sobre a face,
Em face nos encontremos com teu filho Jesus
Amém.

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 27/12/2007
Código do texto: T793020
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.