Choro dos Girassóis
 
Meus Girassóis também choram
Pela falta da luz
Que as nuvens adolescentes
Brincando a escondem
 
Mas de tantos risos é que choram
Que às vezes não sei dizer
Se estas lágrimas são de brinquedo
Ou são lágrimas de segredos
Que as nuvens acobertam
 
Choram também a ausência
De caules mais fortes,
Pois o vento,
Aspirante a rei da natureza,
Brincando de majestade
Baixa decretos eufóricos
Que é certo,
Sucumbem suas pétalas e folhas
 
Mas de tantos risos é que choram
Que às vezes não sei dizer
Se neste carrossel brincam meus Girassóis,
Ou nele,
Fazem girar os ais de alguém...
 

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 27/12/2007
Reeditado em 27/12/2007
Código do texto: T793036
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.