Lírios no Jardim

Quero escalar os mais altos montes

E de lá gritar que vejo o horizonte

E mostra-lo a você

E ver que somos livres pra seguir

Pra onde o coração nos leve

E por lá permanecer

Por mais que um momento breve

Ver brotar num canteiro de amor

Sonhos e alguns projetos

Com liberdade pra estudar

Outros tantos trajetos

Cantar um lá-lá-lá

Sem medo de desafinar

Por que não há regras pra sonhar

Quando a liberdade vem sem imprevistos

Diga-me o que acha

De se isolar do que nos faz

Esvaziar do que é bom

E encher de porcaria

Só dançar e cantar

O que tocar em nosso tom

Sem mais hipocrisia

Desejar um Bem Maior

Pra aqueles que não entenderem

Nossa alegria

De bem viver e envelhecer

Admirando os lírios

Florescerem no jardim

Até que enfim!!