Fantasia

Serei eternamente apaixonada

Pelo impossível amor

Risível paixão reinventada

Sentirei a saudade eterna

Do teu olhar perscrutador

Sonharei para sempre

Com a fantasia de menina

Que a tua pseudo-indiferença me causou