BRANCA

Sombras passam

Quase a roubar um lance de luz

Outros olham

E não entendem

Fica divertido

Brincando de esconder

Roubando a cena

Um suspiro solto

Amanhã ela virá de novo

Mais uma vez

Branca

Talvez com sombras

Que passam

Assim como eu.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Código do texto: T7939
Classificação de conteúdo: seguro