ESTE ANO

ESTE ANO

Projetos, sonhos, esperanças...

Repousam em todas as estrelas.

Cada luz que corta o céu conduz um sonho

Cada acorde musical transporta uma idéia...

Este ano eu vou ser feliz...

Estudar mais,

Retomar o que abandonei,

Adquirir coisas novas.

Não! Não farei isso.

A minha lista vai ser diferente.

Ah, este ano eu vou...

Laçar a lua e caçar as estrelas.

Depois tecerei os meus sonhos

Com fios de ternura e carinho.

Do arco-íris quero as cores

Para colorir o meu caminho.

Da cachoeira quero a música

Para banhar-me em poesia.

Do jardim quero a essência

Para perfumar os meus dias

Com cheiro de ano novo

E um gostinho de alegria.

Malu Scottini Heiden
Enviado por Malu Scottini Heiden em 28/12/2007
Código do texto: T795356