TUDO

É pouco teu beijo

mas tê-lo hoje

foi ganhar o mundo

Meus lábios

tocados pelo teu desejo

parou o tempo

para existir

somente nosso beijo

meu corpo ardente

minha alma contente

Não quis mais nada

eu tive teu beijo

e isso foi tudo

ainda que tudo

seja muito pouco.