FRAGMENTOS

Aquela voz rouca

Como o motor

Daquele que acaba de parar

Tem uma rádio no ar

Tentando tocar algumas canções

É uma tarde quase sem Sol

Alguns tiram do sono,

Seu recanto

Mas alguma coisa pulsa lá fora

A falta de dente incomoda

O ônibus que corre, derrama seus rodas

O asfalto entrega-se a elas

Uma voz criança sussura no Jardim

Esta porta que bate

Corre um dia de telefone mudo

Um ás me chama na seqüência.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 26/03/2005
Código do texto: T7956
Classificação de conteúdo: seguro