Claras e farinhas...

Claras e farinhas

Lembranças de uma casa vazia

De um corredor solto

Janelas cobertas em pano estampado

Uma noite andando na luz das estrelas

O medo, uma agonia presente

Aquele cigarro lançado no ar

Copos e bares vadios

Os anos mascados na cara

Poupança, dinheiro, um sofá

Este porre agredindo a fechadura

Uma vaso, a pia, este lugar.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 26/03/2005
Código do texto: T7957
Classificação de conteúdo: seguro