Ficar para catar cacos...

Ficar para catar cacos

Como se houvesse uma aparição

As letras saindo de qualquer forma

Desinforma a alma na ocasião

Porque você não vem comigo

Não dá para imaginar quando...

Parece alguma coisa que nunca conseguimos terminar

Nem ao menos começar

Nem ao menos um momento,

Não dá pra imaginar

Sem dizer aquele adeus

Ficamos no quase todas as vezes

Como se não houvesse mesmo alternativa

Todos os dias são apenas tentativas

Tentando desesperadamente, tentando...

Olhando para o vazio da rua

Nos movimentos perdidos de toda hora

Todo os instantes, tão instáveis,

Tão distantes, tão...

Ficamos com meras sobras

Tão pequenas, e tão espaçadas

Tão sentidas, tão sofridas,

Como se não houvesse mais espaço

Nesse tempo tão maluco para nós

Estamos perdidos no tempo

Na teia perpétua do tempo

Enclausurados na teia do tempo

Como se não fosse permitido

Tecer novas formas de amor.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 26/03/2005
Código do texto: T7959
Classificação de conteúdo: seguro