Se deixo para trás algo...

Se deixo para trás algo

É que para trás algo me deixou

E assim deixamos alguma coisa

Só, fico com meu Jardim

Só em minha Ilha

Com algo para trás

Com aquele brilho de uma noite passada

Com todos os refúgios que procurei

Com todas as carícias que pude inventar

Se deixo algo para trás

Não foi por falta de atenção

Nem mesmo por zelo nem por pouco amor

Nem por falta de entrega, de paixão

Se deixo algo para trás

É uma vasta trilha de solidão

Com alguns lampejos a sorrir

Nas poucas e belas noites que a tive em meus braços

Se deixo algo para trás

É por que me negas no agora

Se desvias feito água que passou

Banhando minha Ilha solitária

Banhando com novas lágrimas o que ficou

Se deixo algo para trás

É uma opaca luz que se apagou

E por tudo que deixemos de fazer

Por ora apenas um breve lamento.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 26/03/2005
Código do texto: T7963
Classificação de conteúdo: seguro