O sonho de amor

Uma noite estava pensando no meu amor

Ao se deitar um pensamento passou

Em minha mente e me marcou.

Gostaria de sonhar um sonho de amor.

As horas passavam o sono vinha chegando lentamente.

Ao dormir uma bela voz me chamou,

Estava sonhando com um lugar maravilhoso,

Um jardim cheio de encantos de flores belíssimas.

Outra vez ouvi a voz me chamou

Era o meu amor que veio me tirar minha dor

Do coração sofredor.

Estava loucamente apaixonado por esse amor

Tive belos momentos mais terminou

Ao raiar do sol um raio solar me acordou

Mas fiquei feliz, pois vi meu amor.

Que esta longe do meu coração.