A comparação da rosa com o amor

Vou mostrar uma comparação
De uma rosa com um amor.
A rosa tem tronco espinhoso,
Mas nas suas pontas tem pétalas
Maravilhosas com muito valor
E um perfume admirador.
Os pensamentos e os sentimentos
São parecidos com essa flor.
Cada pessoa tem o seu gênero
E os seus comportamentos interiores.
Os meus sentimentos como um poeta sonhador.
Vou mostrar uma comparação dessa flor.
O corpo humano é como o tronco da rosa cheio de “espinhos”.
O espinho das rosas é sua defesa superior
É o mesmo jeito é o nosso sentimento.
Para conquistar o amor de um coração
Precisamos conquistar os seus sentimentos
E retirar os “espinhos” do nosso caminho.
A maior dificuldade é conquistar
Esse amor assim quando conseguimos chegar no interior
Encontrara uma valiosa surpresa.
As pétalas da rosa por ser delicadas
Representa o carinho,
E o seu perfume representa o amor
No mais alto ponto interior.