Você viu o jornal nacional?!!!

Você viu o jornal nacional?!!!

Vanderli Medeiros

O País muda a olhos vistos,

quem diria que aconteceria isto não?

Verdade!!!!!!!

Um perigoso ladrão

que colocava em risco toda uma população

foi para na cadeia por dois anos.

É verdade, não é piada,

Foi notícia hoje do Jornal Nacional da Rede Globo,

o meliante tinha uma cara terrível

mostraram-no com o objeto do crime nos ombros.

Verdade!!!

Você viu também Rosinha?

Pois ateste então,

senão irão dizer que no país da impunidade

estou a mentir que a "justiça" foi aplicada de verdade!

Era um meliante magro, alto,

com cara de fome e favelado,

estava com o objeto do crime nos ombros,

uma enorme ABÓBORA madura!

Ficou dois anos presos, p’ra aprender,

em um país exemplar como o nosso

crime de roubar abóbora p'ra comer

é algo imperdoável! :-((

Rosinha,

fale ou pensaram que minto,

só quem assistiu o Jornal Nacional de 09/07/04

pode atestar que digo a verdade!

Ufa! Que alívio,

menos um delinqüente na sociedade.

Já imaginou o perigo que corremos

com ladrões de abóboras a solta?

Afinal posso agora dormir tranqüila,

meu dinheiro do imposto, finalmente,

foi bem empregado pelo "justiça"!

O ladrão de abóboras, perigosíssimo, foi pego!

O aboboral agradece e, o povo também,

por ver tanta eficiência de nossa lei

em acabar com tantos marginais

com cara de abóboras famintas!

09/07/04

Gostou desse tipo de poesia satírica?

Conheça mais visitando em web a série "Os virtuais" aqui

http://geocities.yahoo.com.br/vanderlimedeiros/virtuais.html

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 23/12/2004
Código do texto: T797