Ano novo

Ano a estrear, branco,

completamente direito, capaz.

Tempo, futuro aberto.

Estaleiro de novidade.

Que se abra também o peito,

com este limpo fermento à felicidade

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 30/12/2007
Código do texto: T797464