Vida minha

Pútridas promessas

de fétidos pensamentos.

Altistas num mundo nosso,

num mundo real.

Espelhos.

Onde estão os reflexos?

E onde estão as promessas?

Quais são os pensamentos?

Quase um vácuo.

Vida minha,

minha vida.

Assombrosas idéias

de monstros irreais.

Incanssáveis mentiras

por trás de rochas inquebráveis.

Vida minha,

minha vida.

Estranho escuro,

um curta metragem

de altistas num mundo nosso

no mundo real.

Vida minha,

minha vida.

amadora
Enviado por amadora em 01/12/2005
Código do texto: T79747