Mulher mutante

Como posso eu

definir uma mulher?

Algo que pode ser seu,

mas que ainda sou eu,

sou mulher.

De antes sonhos e curvas,

hoje verdades e dúvidas.

Mulher.

que hoje já trai

sem precisar ser traída.

Mulher traíra

revoltada, errante.

Mulher de tantos,

mulher amante.

Mulher cansada do Judeu errante.

Já aprendeu ser mal amada

e hoje,

certa e vigorosamente cansada,

de tanta roupa,

tantas curvas.

Mulher berrante.

Tão bela.

Tão exótica.

Tão mutante.

Mulher.

amadora
Enviado por amadora em 01/12/2005
Código do texto: T79751