Amores acabam como fim de outono!!!

Um dia você ganha de presente uma semente,e planta em um vaso lindo, todos os dias você rega,com água,nem muito nem pouco.

Muito embriaga,pouco resseca.

Você toma cuidado pra não deixar em um local,que tome muito vento,nem um local abafado,nem muito sol,nem pouco sol.

Todos os dias você vai até lá e conversa com ela,para que ela não se sinta só,você ouviu dizer que conversar faz bem as plantas e também a sua alma.

Sua?

Ou da planta?

Você não sabe,por via das dúvidas você vai até lá.

Um belo dia ,você percebe que sua semente esta dando uma linda flor,seu coração parece que vai explodir,sinal que você cuidou,que você amou ,mesmo que algum dia você esqueceu de olhar,ela está aí presente exalando seu perfume.

Mas você não sabe como,se é a época ,se foi descuido,se foi o outono, ou o inverno,mas sua planta está com os galhos secando,sem flores,sem perfume,sem vida.

Não houve a primavera.

Você decide esperar.

Esperar....

Como amores que morrem com a falta de um simples regador,que salpicam seu coração de sementes.

Myrian Benatti

Ilusão da alma
Enviado por Ilusão da alma em 02/12/2005
Reeditado em 10/09/2016
Código do texto: T79827
Classificação de conteúdo: seguro