Poesias de Bolso 79 ( Feliz Ano Novo )

Meus olhos de agreste

O que há de mata e sertão?

Esperanças esparsas

Sonhos de pedra

Sorrisos coriáceos

E o mar

Onde arde a minha sede

Ondas onde enjôo

Vida estiolada que me acena

Açucena, mas a outra

Velas içadas

E lágrimas de carpideiras.

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 01/01/2008
Reeditado em 12/01/2008
Código do texto: T798809