Tenho medo sim

Tenho medo sim

Vanderli Medeiros

Tenho medo sim,

a escuridão da noite

trás antigos fantasmas...

Que fazer?!

Tento exorcizá-los,

são insistentes,

procuram-me

como dementes.

Orações,

recitações

inúteis,

enxurradas de verbos,

recitados aos borbotões.

Os pavores das trevas

somente somem,

quando contigo

meu corpo e alma dormem.

24/12/02

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 23/12/2004
Código do texto: T799