De um toque

De um toque vem à vida

Energia explosiva

Compondo novo destino

De um toque avalia

Tudo que sente na vida

Com seu jeito de menino

De um toque sem juízo

Descobre que foi preciso

Mais outro toque tocar...

Este toque decisivo

Todo ele, bem conciso

Joga-o pra outro lugar

Assim, o toque retoca

A vida, que desemboca

No toque de seu olhar

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 26/03/2005
Código do texto: T7991