Mariposas

Mariposas

Voam, rodopiam...
Brincam na claridade...
Felicidade

Parecem borboletas!
Indo e vindo, todas rindo!
Sem idade.

O tempo é curto!
Mas a alegria...Constante
Rápidas!

As asas caem...Lentamente se vão com o vento!
E voar, já não podem!
Andam escondidas, perdidas...

Mas foram felizes
Há...Foram!!!