Fotografia

Os balões

que enfeitavam

minha foto

de aniversário

VOARAM

E enquanto os convidados

comiam

bebiam

e gargalhavam

Na moldura

ficou apenas

eu

com um sorriso

amarelo

de anfitrião.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 26/03/2005
Código do texto: T8000