SÓ IMAGEM !

No jogo do espelho
através de meu olhar
ponto a ponto
eu sinto presente,
sem nenhum encanto,
um mundo indeciso.
pleno de feitiço.

E nesta imagem eu vejo
um mundo que ultrapassa
sem preço
e sem nenhum apreço
todo o meu prazer
toda a minha ilusão
mas que traz a minh’alma
a precisa imagem
de uma total
libertação! 


No jogo do espelho
através de meu olhar
ponto a ponto
eu sinto presente,
sem nenhum encanto,
um mundo indeciso.
pleno de feitiço.

E nesta imagem eu vejo
um mundo que ultrapassa
sem preço
e sem nenhum apreço
todo o meu prazer
toda a minha ilusão
mas que traz a minh’alma
a precisa imagem
de uma total
libertação!

                                                                             (Poema Livre)


Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 02/01/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T800493