Prostituta

O ponteiro

entre as duas pernas,

pousada

de esperma apressada a vir-se,

que outro ponteiro já pinga de si,

lixeira de frio.

Os lábios já ardem e quem os beija ?

Outro ponteiro

vai-e-vem,

mais depressa,

que esperam os dias à esquina.

Trespasse de olhos

cerrados em camas

de sujo e ai!,

um filho de quem seja.

"Faz ó-ó tão linda fronteira,

faz ó-ó.

Fui mãe porque sim!"

Venoi
Enviado por Venoi em 02/12/2005
Código do texto: T80069