Na leveza das mulheres abertas

Dá-se e toma-se no que tem dentro de si,

nele todo,

na leveza das mulheres abertas.

Senta-se na invenção do mundo

e o vazio transforma-se

acima

dos ruídos breves.

E vai,

arde,

grita, mergulha e abre-se

e eu respiro

Venoi
Enviado por Venoi em 02/12/2005
Código do texto: T80075