As noites aparecem assim: de lado.

As noites aparecem assim: de lado.

E todas as noites

os típicos sinais nas formas mais simples

da sede.

Cânticos, direi.

Restos de beijos por aqui e ali,

ai os espelhos e o que resta da força,

ponto de exclamação!

Vem-te vem

e não digas da espera

nem contes do frio

e depois e antes

e nem sequer tanto

Venoi
Enviado por Venoi em 02/12/2005
Código do texto: T80076