Da Espera

Quem dera fosse noite

Os dias que levam à você

Poderia eu sonhar e sonhar

E só abrir os olhos

Com a chegada do teu sorriso

Poder deitar teu peito-travesseiro macio e seguro

Cantar às estrelas o teu carinho,

Fazer inveja a lua por não te saber tão perto

Acordar os passarinhos

Com músicas silêncio que saem da minha alma

Para estar ao teu lado pelos caminhos...

Ser o azul que recobre a tua pele,

Fixar meus desejos na tua boca de pedir

Sempre mais uma palavra entre tantas rimas perdidas.

Fazer-te luz,

Dos meus olhos tua inspiração

E do teu sorriso, toda minha vida.

Quem dera fosse logo.

Por ora, o saber-te perto é alimento dos dias;

A dança das luas;

O orvalho que brota vida - roseiral –

É esperar tua mão segura entre as minhas,

Para fazer do sonho, nova vida real.

Paula Cury
Enviado por Paula Cury em 02/12/2005
Código do texto: T80079
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.