Dispo-me nesse poema

Dispo-me nesse poema

Vanderli Medeiros

Dispo-me nesse poema.

Percorrerei com meu olhar

um paginar de meu passado oculto do mundo...

Tatuarei como retrato as diásporas

dos dias vividos apenas em meu pensar...

Cada percurso, será um lento re-paginar

das pálpebras dormentes

Em um eterno repensar e balancear...

E nesse despir-me,

deixarei que a inércia do tempo real vivido,

se perca nesse processo criativo e volátil...

Novamente, entre a luz diáfana

me encontro com o alvorecer...

E no tic tac das horas, vou caminhando com o amanhecer,

que me pega mais uma vez nesse constante re-paginar

de minha vida e meus amores...

Outra vez o medo de revelar nessa tatuagem poética

a fêmea-mulher que está presa em mim,

me faz pudica...

Amanheço novamente,

entre páginas mal definidas de minha vida...

Cubro com o amanhecer

essa mulher que dorme em mim...!

Vanderli Medeiros

16/10/02

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 23/12/2004
Código do texto: T801