Para começar 2001...

Para começar 2001...

A impertinência do descaso

Faz água na ampla rede

De contínuo, vociferando ao acaso

Água, sempre água

Na areia da vida como se nada,

Absolutamente nada fosse possível

A falsidade posa como uma grande teta,

Volumosa, ciosa e acalentadora

Promovendo uma suposta certeza

De bem-estar, de calmaria,

Para depois mostrar sua face devassa,

Magra e pestilenta aos descuidados

E tomar sua essência polilha e ricta

Desmoronando ao sabor das águas

Fluidificada na ignorância

Daqueles que se acham inatingíveis

Para fazer bem feito

É preciso muito mais que paciência

Por fixação de idéia, pertinência

E controlar os excessos

E até mesmo, a falta de vontade de outros com seus imediatismos

Tudo para não ser enredado no grande mar de incompetência.

Se você duvida de alguma fase de sua vida, talvez tenha que viver mais alguns anos para acreditar que nada pode mudar sua vontade de ir além. Se

você não acreditar, bem, comece viver de novo.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 26/03/2005
Código do texto: T8010
Classificação de conteúdo: seguro