Vi um filme sobre traição...

Vi um filme sobre traição

Senti a música como se fossem luzes

E nessa ribalta vi um filme

A traição sem luz

Uma luz sem cheiro

E o pouco que senti

Nem aplacou a minha solidão.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 26/03/2005
Código do texto: T8012
Classificação de conteúdo: seguro