(s)ou...

sou o menino descalço,

a exclamação cativa,

o sentido violado,

o dorso da miragem.

sou o naufrago da noite,

a coisa comum,

o filho do pretexto,

o verbo acabado.

sou o truque de magia,

a vida aparafusada.

o anjo sem asas.

o pequeno regozijo.

sou o rosto ficticio,

a maçã do pecado,

o leito do desengano,

o jardim suspenso,

sou o que se lê e rasga,

a palavra incomum,

o tempo apressado,

o fim sem história.