UMA DESPEDIDA

Os cantos do Rio estão em choro

Como as palavras também, que dirá o mundo

Cores, flores, o ar, o mar,

Pessoas, as coisas do mundo

Este escrevinhador

Outros também

Todos enfim, todos

Ele já não está mais entre nós

Só sua recente memória,

Seus livros, suas palavras

Poucas, mas seguras e certas

Quem não o conheceu, em breve saberá porque

Quem conheceu, por muito, muito tempo se lamentará

O que mais dizer...

Mais nada

Reverenciar, sim, sempre e sempre

Sãos as pedras em nossos caminhos

No nosso caminho, são as pedras

Além da dor e da saudade, fica a eterna lição

Que lição é essa?

Cada um, a seu tempo compreenderá

Por agora, só nos resta o adeus

Um quase amargo adeus deste seu desconhecido.

Valeu Drumonnd.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 26/03/2005
Código do texto: T8016
Classificação de conteúdo: seguro