Devaneando

(Da Ciranda "Devaneios" Margaret Pelicano & outros poetas)

Devaneando

ando...

dormindo

sonhando

Voando

cantando

fazendo

ciranda

no ar...

Devaneando

ando

sorrindo

sentindo

o amor indo

e vindo

Bem vindo!

É tão lindo

amar...

Devaneando

ando

correndo

querendo

socorrendo

acendendo

ascendendo

Estou vendo!

Deus !

Teu olhar...

Devaneando?

ando...

acordando

falando

abraçando

beijando

brilhando

e amando

sem parar!...

Marilú - 01/12/2005

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 02/12/2005
Código do texto: T80226