FELIZ ANIVERSÁRIO!

Tu és a razão do meu viver,

O meu começo, meio e fim.

A melodia que sempre entoou nos ouvidos

Como as canções de ninar.

O lenço que enxugou minha lagrima,

A luz que clareou meu caminho,

A água que me banhou,

A companhia quando estava sozinho.

Tu és a nuvem branca do meu céu,

O pássaro nele a voar,

A única árvore do meu campo

Sempre a frutificar.

Eu sou o sonho que tiveste

Quando estavas a casar

A criança que embalaste no colo

Quando estava a chorar

Fui o presente de tua vida

Que você ajudou a desembrulhar.

Hoje é o seu dia,

Pode então comemorar

Rogo a Deus, no entanto

Para no próximo

Juntos podermos estar.

Tu és minha mãe querida

A quem estou a poetizar

Ao tempo em que estou

Simplesmente a te parabenizar.

FELIZ ANIVERSÁRIO!