Olhei a luz das estrelas...

Olhei a luz das estrelas

olhei no espelho

pensei na luz da vida

são tiras de luz, estrelas

olhei o seu rosto alegre

olhei algumas lágrimas

chorei também por sua felicidade

chorei por mim mesmo

feliz por te fazer feliz um dia

olhei para o mar

procurando seus olhos ao longe

encontrei tua mão perto das minhas

ah! como tivemos medo!

olhei um amigo se afastar

com o coração em aperto

chorei por nada fazer

amanhã teremos mais um dia

para de novo olhar as estrelas

sim, elas estarão lá

talvez, um pouco mais próximas

o coração vai se alegrar de novo

e vamos falar de amor

olharei nos teus olhos

e veremos novas perguntas

sem acharmos outras respostas

você não as quer

mas eu sim, sempre estarei procurando

seja qual for a melhor resposta

olharei as estrela de novo

e mesmo sem saber

o caminho continua

outra vez em marcha

em busca de algo que está lá fora

decifrar é o código

para entrar nesse Porto, minha Ilha.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 26/03/2005
Código do texto: T8025
Classificação de conteúdo: seguro