Poema 0210 - Fuga

Ouço saudades, teu gosto vem à boca,

tenho vontades loucas do teu corpo,

nas madrugadas te caço na cama vazia,

encontro um resto de perfume no travesseiro,

então fujo... Tento ao menos ir para outro sonho...

Deixa-me sozinho com meus restos,

seja má, pouco importa! Te quero mesmo assim!

Sinto uma saudade que não passa...

as vontades aparecem latejantes na carne quente,

tua imagem não desaparece da minha lembrança.

Preciso de mais uma noite, uma apenas,

pergunte aos teus desejos antes de responder:

eles os querem todos... eles querem...

Continuas a fugir do que mais anseia,

impossível te perder, quando impossível te ter.

06/04/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 26/03/2005
Código do texto: T8031
Classificação de conteúdo: seguro