VÉSPERA

Já às vésperas de tua vinda eu me inauguro,

no esplendor de um amor maduro,

concretizado em séculos de espera.

Já às vésperas de tua chegada, eu refloresço...

estremeço os meus galhos,

cubro o solo de pétalas,

tapete colorido,

estendido à tua passagem...

Já as vésperas do teu beijo, eu me preparo:

solto o desejo,

aguardando o raro momento da entrega.

Às vésperas da tua luz, dissipo as trevas...

porque o teu olhar sempre me leva,

a um novo despertar, nova esperança.

E às vésperas do amor, em paz, me dispo...

de coisas fúteis, mesquinhez, de orgulho.

E no teu corpo, sem temor,

mergulho

a fim de renovar a minha vida.

BH - 20.03.05

lisieux
Enviado por lisieux em 26/03/2005
Código do texto: T8036