Canção da Vida

Existe dentro de cada um

Uma canção

Que a todo momento nos fala

ao coração:

"Vai com calma, que a vida é longa pra tanta dor."

E perdemos nosso medo de sofrer

E perdemos a vergonha de viver

No momento exato em que se fazia mais preciso

a presença de espírito: sonhamos.

Em alguns esta canção foge às

Tríades dos acordes perfeitos,

Extrapola as linhas da partitura e suas escalas,

Com dissonâncias e suspenses de acordes em tom menor.

Mas ainda assim fala ao coração:

"Vai com calma, que o tempo e a vida ensina a compor."

.:.

Lyma
Enviado por Lyma em 05/01/2008
Código do texto: T803756