Toco nos dias

Toco nos dias

quando me dispo

e me deixo

no primeiro beijo

onde

nos lambemos mais

devagar

em cada esquina

e onde

de bebermos vida

os dias

inteiros nos tocam

Venoi
Enviado por Venoi em 03/12/2005
Código do texto: T80425