LUA VERMELHA

Cresce,

aparece

intumesce o seio

ao mudar de fase

estremece a base

e me di-vi-de ao

meio

Altera a rota

das marés

me faz c

h

o

r

a

r

sem ter razão

Deixa-me aos pés

da cama, em devoção

e

sangra...

lisieux
Enviado por lisieux em 26/03/2005
Código do texto: T8043