METADE

Metade de mim quer ser livre, quer voar...

Seguir, de asas abertas, rumo do sol...

Quer cantar como um pássaro, em mi bemol

melodia sem igual do verbo amar

Outra metade, porém, tem consciência

De que nem sempre voar nos é possível

E sabendo que o sonhar é impossível

Conformada então se vê, com a penitência.

Metade de mim, mergulha neste azul

Do céu tão lindo do Rio Grande do Sul

E suspira pelos hinos da fronteira

Outra metade se aquieta, conformada;

E ela sabe que por mais que queira a estrada

É das montanhas de Minas prisioneira...

BH – 09.07.02

lisieux
Enviado por lisieux em 26/03/2005
Código do texto: T8044