***CIGANA ERRANTE***

Sou cigana sou errante

Caminhar é a minha sina

Seja com sol causticante

Ou seja com chuva por cima

Minha tenda está armada

Debaixo de uma figueira

Com toras de lenha queimada

E a carroça estradeira

Meus lençóis são de cetim

Minha roupa colorida

Não tenho tempo ruim

Minha vida é bem florida

E a música companheira

Tocada na minha guitarra

Também é muito faceira

Cantando como a cigarra

E acompanho os meus passos

No tocar da castanhola

E não perco um compasso

Sou de origem espanhola

O luar me acompanha

Com estrela brilhantina

E o sol sempre me lanha

Com dourado me acetina

Minha pele bem tostada

É o orgulho de um povo

Que vive pela estrada

Sempre num caminho novo